【バベーネ岩出中島店】みんなの憧れ「マンガ肉」!いい子(1・15)の日にちなみ、12歳までの良い子限定で1月15日に数量限定500円(税抜)でご奉仕いたします!

株式会社アレフト

2018年01月12日 16:00

■株式会社アレフトが運営する、お昼はお野菜たっぷりのランチ、ディナーはチーズフォンデュやパスタなど本格イタリアンがカジュアルに食べられる「バベーネ岩出中島店」(和歌山県岩出市中島813-1 グリーンプラザ中島2)は、来たる2018年1月15日「いい子の日」ディナータイム数量限定で、12歳までのお子様を対象に、幼き頃アニメや漫画で登場した骨付き肉を再現したハンバーグ【マンガ肉】を500円(税抜)にてご奉仕いたします。

■1月15日は「1・15いい子」ということで、子供は勿論大人も夢見る憧れのマンガ肉をディナータイム数量限定のいい子(12歳までのお子様)限定500円(税抜)にてご奉仕いたします!両端にはマンガ肉のトレードマークともいえる骨がついていおり、まるっとジューシーな肉の部分は、お子様も大好きなジューシーハンバーグに仕上げております。一年に一度の「いい子の日」お子様を主役に、ご家族で楽しくお値打ちにお召し上がり頂ければと考えております。

• 2018年01月12日 16:00