最高のシャンパーニュと最高のひとときを…。メゾン マム×リカーマウンテン『シャンパン女子会』2018年4月14日(土)開催決定!

株式会社リカーマウンテン

2018年03月14日 09:00

全国に166店舗で酒専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)は、2018年4月14日(土)、リーガロイヤルホテル京都におきまして『シャンパン女子会』を開催いたします。

今回、お愉しみいただくシャンパーニュは世界100カ国以上で愛されており、スーパートップアスリートのウサイン・ボルト氏が新しいCEO (Chief Entertainment Officer)に就任したことで話題の「メゾン マム」。

当日は、シニアシャンパーニュ ブランドアンバサダー「ローラン ペローダン」氏をお招きし、定番品をはじめ、滅多にお目にかかれない貴重なものまで数種のマムをフレンチのコース料理とともにお召し上がりいただきます。また、豪華賞品がもらえる「クイズ大会」や素敵なお土産などもご用意。シャンパーニュ好きには欠かせないイベントとなっています。

4月の週末は春の陽気と高貴なシャンパーニュに包まれて、セレブなひとときを過ごしませんか?

『シャンパン女子会』
日程:2018年4月14日(土)
時間:受付11:30~/ 開始12:00(120分予定)
場所:リーガロイヤルホテル京都 2階「ル ボワ」https://www.rihga.co.jp/kyoto
講師:ローラン ペローダン氏
参加費:税込8,000円(完全予約制)
定員 :先着30名(20歳以上の女性限定)
詳細はこちら⇒ https://likaman.net/item/991086-mu
※チケットはリカマンオンラインショップ 又は リカーマウンテン店舗にて販売中。

会社名:株式会社リカーマウンテン
所在地:京都市下京区四条通高倉西入立売西82 京都恒和ビル4F
TEL:075-213-8200/FAX:075-213-8250
URL:http://www.likaman.co.jp/