全国に169店舗酒の専門店をチェーン展開するリカーマウンテンは、6月14日(木)~17日(日)の4日間、業務用を対象とした店舗などを除く120店舗で、「父の日セール」を開催いたします。

株式会社リカーマウンテン

2018年06月14日 09:00

全国に169店舗酒の専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)の各店(業務用などの一部店舗を除く)120店舗で、6月14日(木)~17日(日)の4日間、「父の日セール」を開催します。

酒の専門店リカーマウンテン各店では(業務用などの一部店舗を除く)120店舗で、 6月14日(木)~17日(日)の4日間、「父の日セール」を開催します。

6月17日は父の日。日頃家族のために頑張っているお父さんへ、感謝の気持ちを込めてお酒を贈りませんか…。

ただいまリカーマウンテンでは、清酒、焼酎、ウイスキーなど、父の日のプレゼントにぴったりのお酒を多数取り揃えました。プレゼントに添える「専用のし」や「メッセージカード」もご用意しております。 どうぞレジにてお気軽にお申し付けください。

また、訳あり超特価!!コロナビールがお買得です。ぜひ、お得なこの期間中にご来店ください。

LM会員様はこちらからチラシをご確認ください!

【セール対象外店舗】
大宮四条店・神宮丸太町店
深夜営業店 ⇒ https://www.likaman.co.jp/shop?type=open-after-midnight

会社名:株式会社リカーマウンテン