全国に173店舗で酒の専門店をチェーン展開するリカーマウンテンは、8月9日(木)~12日(日)の4日間、業務用を対象とした店舗などを除く120店舗で、「お盆おもてなし応援セール」を開催いたします。

株式会社リカーマウンテン

2018年08月09日 09:00

全国に173店舗で酒の専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)の各店(業務用などの一部店舗を除く)120店舗で、8月9日(木)~12日(日)の4日間、「お盆おもてなし応援セール」を開催します。

ご家族や、親戚が集うお盆!そんなお盆を目前にして、リカーマウンテン各店ではお盆おもてなし応援セールを開催致します。贈り物にピッタリな清酒やウイスキーをはじめビール類や缶チューハイ、各種ソフトドリンク等も大特価!ケースで買うとさらにお得に!また、焼酎やワインみんなで食べれるおつまみもバイヤー厳選のおススメ品を特別価格でご提供いたします。

さらに学生さんはチューハイがいつでも5%OFF!チューハイ学割はセール期間中もご利用いただけます!

皆さんのお好みのお酒やソフトドリンクおつまみまで、あれもこれもぜひ、リカーマウンテンでお求めください。
皆様のご来店をお待ちしております。

LM会員様はこちらからチラシをご確認ください!

【セール対象外店舗】
大宮四条店・神宮丸太町店
深夜営業店 ⇒ https://www.likaman.co.jp/shop?type=open-after-midnight

会社名:株式会社リカーマウンテン