<鬼滅の刃からマルシェバッグが登場> 10月22日より、鬼滅の刃 マルシェバッグの予約販売を開始

株式会社リアライズ

2020年10月23日 12:00

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、10月22日(木)~ 10月27日(火)までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『鬼滅の刃 マルシェバッグ(製造メーカー:empty)』の予約販売を開始いたします!

『鬼滅の刃 マルシェバッグ』全14種類
■ 販売サイト : キャラクターデパート
■ 予約可能期間 : 10月22日(木)~ 10月27日(火)まで
■ 商品サイズ  : 幅26×高さ44×マチ10cm
■ 商品素材  : ポリエステル製

(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

▼関連リンク
【商品ページ  : https://www.charadepa.com/product/21755
【キャラクターデパート  : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。
あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter
→@characterdepart(https://twitter.com/characterdepart

◆Instagram